Sunday, June 27, 2004

Duh, bingung mau kasih judul apa...

Kok acara wisuda gw gak ada kesannya sama sekali ya? Datar..es te de..standar..dan menyedihkan. Pas gw dateng, gw rada2 bingung. Soalnya semua wajah temen2 gw pada beda. Make up sih soalnya. Tapi kok jadi kayak pake topeng semuanya?? Aneh banget. Enggak menor sih tapi..kayak bukan temen2 gw. Gw aja ngeliat temen2 ampe kudu mikir dulu, "ini teh siapa ya?" Ya..gak semua orang kayak gitu sih. Hanya beberapa.

Kemarin gw bantuin temen gw ulangan umum. Eits, bukan ngasih contekan tapi bantuin ngebacain. Rada susah juga, soalnya gw ngebacain soal fisika gitu lho...Bingung. Apalagi yang ada gambarnya. Terpaksa deh:
"Mau nembak huruf apa?"
"C aja deh.."
Gw juga ngobrol banyak sama temen baru gw itu.
"Teh, kenapa sih mau masuk sekolah ini?"
"Ya..intinya sih cari pengalaman aja."
-Gw manggut-manggut-
"Kalau pas smp, pelajarannya sama kayak pelajaran smp biasa?"
"Iya. Sama kok."
"Trus neranginnya gmn?"
"Ya..diterangin sejelas-jelasnya. Kalo ngajar fisika juga ampe kebayang gitu gambarnya kayak gimana.."
"Ohhh..." -gw manggut-manggut lagi-
"Tapi, nanti mah gak bakalan ketemu fisika lagi..kalo naik kelas..hehehehe..selamat tinggal fisika ku tercinta..."
-Gw terkekeh-kekeh-
"Emangnya teteh mau masuk apa gitu? Ips?"
"Bahasa! Padahal mah pas kelas satu semangaatt banget pengen masuk ipa. Tapi kesini-sini, aku menyadari kalo aku gak mampu di ipa.."
"Ah, gak pa-pa. Bahasa juga asik kok.."
-Gw senyum walaupun temen gw ini gak bisa ngeliat senyum gw (yang menawan!! huehuehue..)-

Hebat banget temen2 gw ini. Mereka enggak peduli dengan kekurangan mereka yang penting maju terus pantang mundurrr!!! walaupun harus dengan terseok-seok...

Hari Jumat nya gw ke rumah temen2 gw ini. Yang bikin gw terkagum-kagum tuh disana kehidupan berjalan seperti biasa gitu dan tetep aja gw denger:
"Eh, besok teh AFI nya yg baru?"
"Teuing atuh.."
Gw bingung mereka nontonnya gmn?? Yang bikin gw heran lagi, gw tetep aja denger:
"Anj***ss!" WAKZ!
"Gelo siah..!" Weleh-weleh...normal life!

Yap, to all of you, yang pengen maen ke rumah mereka dan bantuin mereka, dateng aja ke Wiyata Guna, depan GOR Padjadjaran. Masuk aja, gak usah malu-malu :) dan mulai menyapa mereka. Mungkin sebenarnya kita yang lebih membutuhkan mereka daripada mereka membutuhkan kita. :)

Waaahhh...gw abis liat TO gw di website ssc. Sedih, gak lulus pilihan pertama. Tapi, emang kemaren soalnya susah sih. Sebel. Gw jadi down gini. Waaaaa....

4 komentar:

Oskar said...

Bukankah semua manusia memang memakai topeng? Gw pernah baca di bukunya Les Gibbens kalo sebenarnya manusia itu haus akan pengakuan dan harga diri [er... nyambung gitu?].

Wah... sejak kapan nih beqz jadi makhluk sosial? Hehehehe... Ada juga panti asuhan bayi sehat di deket gramed gitu deh. Anak bayinya lucu - lucu :). Waktu itu AIESEC pernah dateng ke sana buat ngajarin English... tapi ga tau kelanjutannya gimana. Moga - moga pas jaman gw bisa dilanjutin.

Hm... sepengalaman saya [yg cuma pernah ikut TO SPMB 3 kali doank :P], soal TO itu emang jauh lebih susah dari soal SPMB kok... jadi tenang aja hehehe. You are indeed an ordinary girl doing not-so-ordinary things ;)

ruanee said...

eeehhh..ya ampuuunn..gw kan suka ke panti asuhan sana!! hehehehe..kl gw sih nyebutnya BSM-->Bayi Sehat Muhammadiyah! :D

Oskar said...

Hm...

Dulu gw juga sering sih pas kelas 2. Pas kelas 3 udah enggak lagi kagak tau kenapa gw juga. Hm, BTW... lo mau kagak shoutboxnya tuch?

ruanee said...

mmm...entah deh..mungkin gw bakalan download tagboard yang lain :)