Friday, June 25, 2004

warnet..warnet..warnet...

duh..raneee..sungguh malangnya dirimu harus terdampar di tempat seperti ini..apa-apaan sih..emang sih warnetnya cepet tapi plis dong..volume lagunya itu lhoo..kurang gede mas!..waddoohh..gw kaga budek mas...

duh! Malam ini gw ada acara wisuda. Gak ada persiapan apa-apa. Pake aja yang ada di rumah. Gak pusing toh?
Wisuda..eh apa perpisahan sih? Yah, pokoknya itu lah..serasa udah tuaaa banget dan dewasa!hehehehe.Kadang-kadang gw ngerasa takut menjadi dewasa. Kenapa ya? Kayaknya tuh dewasa begitu mengerikan. Begitu...apa ya? Pokoknya ada perasaan yang gak enak banget di hati. Akhir-akhir ini, kalo gw ngeliat anak sd atau smp atau sma, gw pasti ngomong dalam hati, "aduh, nak..perjalananmu masih panjang.."

Setelah dipikir-pikir, kalo gw chatting, gw ngerasa menjadi orang yang berbeda. Maksudnya, kalo gw ketemu org pertama kali, gw gak bakalan banyak ngobrol kayak gw chatting. Gw gak bakalan nge-garing kayak pas gw chatting.Gw gak bakalan..pokoknya beda banget dah. Anehnya lagi, gw itu lebih bebas cerita ke temen chatting. Yang gak kenal gw sebelumnya, yang gak tau gw kayak gimana. Really weird..


2 komentar:

Oskar said...

Wah di wisuda nih! Hebat deh :) Aduh... gw juga pengen liat padahal hehehe. Tapi gapapa lah. BTW, warnet mana tuh yang cepet? Kasih tau donk! [bisa jadi markas gw yg baru gitu]...

Hm... gw sendiri lebih comfy aja kalo ngobrol sama orang yg kagak gw kenal sebelomnya (baik chatting maupun ketemu langsung). Enak lagi ketemu dengan orang yg bener - bener baru. Maksud gw, persepsi-nya tuh belom ada tentang diri kita, jadi kita bisa menjadi diri kita sendiri [maybe that answers your question?]

Dan lagi, banyak orang di dunia ini yg memiliki alter ego ketika mereka online. Artinya, mereka menjadi seseorang yg berbeda ketika mereka online. Hal ini biasanya adalah hasrat terdalam dari diri mereka. Apakah lo punya alter ego? Cuma elo yg tau... ergo sum hehehe...

Gw juga dulu sering mikir... iya nak... jalan mu masih panjang (kalo ngeliat junior - junior gw gitu). Mungkin orang yg lebih tua juga ngeliat gw dan mikir kayak gitu. Ya sekarang aja, gw sendiri belom jelas gw nanti mau hidupnya gimana (maksudnya nyari duitnya gitu hehehe). I think I need someone that can put me into my full potential... [again... please donk, jangan ge er!]

ruanee said...

wah..wah..mbak..blog mu itu di maxed.uni.cc bukan disini...hehehe..but thx lah, i feel better :)