Saturday, July 03, 2004

menghitung hari...(duh,norak!:P)

weleh..weleh..sungguh tak terasa spmb sudah mendekat. Tinggal berapa hari lagi?mmm...kira-kira 11 hari lagi.WAOW! Begitu cepatnya waktu berlalu...Waktu kemaren2 gw terlibat percakapan yang singkat dengan temen gw. Pertamanya itu gw nanya ke dia:
"Eh, mau ikut spmb gak lo?"
"Ikut.."
"Mau ngambil apa?"
"IT.."
-Gw dieemmm....-
"Ohhh..kenapa ngambil itu?"
"Ah, engga kok..nyoba-nyoba aja..gw mau kuliah di luar.."
-Gw takjub...-
"Trus, ngapain dong ikut spmb??"
"Yaa...disuruh sih..kan nyoba-nyoba aja..kalo gak lulus gak pa-pa..dan kalo lulus juga..gak bakalan diambil..."

Gila! Nyoba-nyoba ngambil IT? Orang lain mah mati-matian pengen masuk IT dia malah nyoba-nyoba dan kalo lulus pun gak diambil lagi! Gilaaaa....!!

Duh, macem-macem aja orang-orang itu ya...

Sebelas hari lagi...Katanya sih, kudu dimaksimalin usahanya. Full Power gituh (ngutip Pak Sony..huehuehuehue...gak pa-pa kan Pak? :D)Rencana mau full power tapi kok mata ini gak kompaaaakk gitu ya ma gw. Maunya mereeeemmmm aja terus. Aduh, mata, kenapa gak mau kompromi sih...Bayangkan, baru dua soal MIPA, eh, udah merem dia. Tapi yang bikin herannya, kalo main internet, dia malah gak mau merem..wadduuh..

3 komentar:

Oskar said...

Iya nih... sebelas hari lagi ya? Gw juga belom siap nih neng. Nyantai aja lagi :) Itung - itung tebak - tebak berhadiah hehehehe.

Kalo keterima IF [which is most likely] jangan lupa bagi - bagi login buat comlabs sama lab IFnya yak!

ruanee said...

tebak-tebak berhadiah! ha! gila! kok rasanya kadar keyakinan elo kalo gw bakalan masuk IF lebih besar daripada kadar keyakinan gw sendiri...

Oskar said...

Bukannya yakin masuk IF mbak... cuma yah... hikz [read my new entry... about biology and stuff].

Intinya, gw emang bener - bener ga yakin kalo SPMB sekarang gw bisa keterima... orang yg namanya belajar aja kagak. Masa ngerjain soal matdas satu soal bisa ampe 15 menit...

Lagian gw jadwal SP sekarang padet banget! Mana udah dikasih tugas lagi! HIkz... oooo tidaaak!