Thursday, August 12, 2004

Thank's to

Puji dan syukur dipanjatkan hanya pada 4JJI SWT. yang telah melimpahkan segala karunia dan nikmat yang pasti tidak akan bisa terhitung, tak terhingga. Apa yang bisa kulakukan selain bersyukur atas nikmat-Mu ya 4JJI?

Terimakasih sebesar-besarnya gw ucapin buat keluarga. Bapak, akhirnya anakmu ini masuk ITB juga =). Ibu, u r d best in dis world!!. Big bro, terimakasih dengan segala kegaringanmu yang selalu bikin gw ketawa..ehehehe..Big sistah! Pa kabar, Jakarte?? Terimakasih dengan segala hal yang tak terucapkan.

Buwat all of my friends, terimakasih atas segala dukungan, dorongan, semangat, dan doa yang udah dikasihin ke gw. Buat orang nun jauh disana (022-25113xx..hayoow, no sapa cobaaa??), thx 4 everything =). Buat 08562222xxx, thx atas supportnya, really nice to have friend like u. Hanya 4JJI yang tau apa yang terbaik buat qta, fren.

Buat guru-guru SSC! Pa Ramdani, waduuhh..pak..tobat..pak..tobat..Pa Rukman, kenanglah daku, Pak, si 'bank soal', maaf sudah menyusahkan.. hehehe..Bu Mimin, Bu, salam cubit dari aq buat KK! Guru-guru fisika yang ganti-ganti mulai dari Pak Tata, Pak Aang, Pak Munif, Pak Sarjito (u r d best , Pak!). Pak Begot! Ya ampun, Pak, tiada hari tanpa ngakak! =D. Pak Son, Pak Risdi, Pak Susilo, bapak-bapak dan ibu-ibu yang di front desk, bapak-bapak yang di ruang TO, terimakasih sebesar-besarnya! Maaf sudah merepotkan...

Buat guru-guru di SMUN 3 tercinta (ow yeaah???) terimakasih atas semuanyaaaaa...::speechless:: =D

Siapa lagi? Buat semua yang tidak tersebut..terimakasih..merci beaucoup..arigato..thank you very much...gracias..

Ah! Mataku..maafkan aku...tampaknya tambah rusak aja dirimu..maafkan...

Perjuangan masih paaaanjaaaaannnnnggggggg.....Semangat!!!!!!!


0 komentar: