Wednesday, June 29, 2005

new

hehehehe...
baru neeh...
hehehehe...
setelah perjuangan berjam-jam...
akhirnya berhasil juga...

*flashback*

jadi, semua itu bermula dari sini.
pengen nyoba bikin design sendiri :D
karena gw ga punya photoshop, nyari di internet, eehh...kudu download 2 jam! bweh...udah keburu jadi fosil gw :P
nanya bapak, eehh...adanya photoshop 4.0, jadul pisan!
tetep dicoba sih, tapi ga seru...terlihat tanda-tanda jadul yang begitu kental *apa seeh*
nyoba pake corel, tapi ga berhasil. jelek. hehehe
akhirnya menyerah...
fine! i'll take that 2 hours.
download dua jam, diselingi browsang-browsing n baca buku.

setelah dicoba tutorialnya, nyoba bikin sendiri. idenya ga sepenuhnya dari gw sih.
knp "c'est la vie"? hohoho...
itu cuma sekedar blabla *ga tau kata yang tepat* dari hidup gw saat ini. woaa...
knp title-nya "it's just life"?
karena ini:
whenever ups becomes downs and people are screwing you on and things just go deeper underground
just shut up,
it's just life.

ha!
sarkastik tapi dalem. menurut gw lho ya.

knp biru?
karena gw suka biru.

nah, itu baru cerita designnya. blum lagi html n css-nya. udah bikin di EditPlus, di-preview, sempurna. di-upload ke blognya, hancur!!!
hiks...
terpaksa harus dibenerin lagi html n css-nya. eeehh...background yang putihnya ga muncul. dicoba segala cara, tetep ga keluar. desperado!
diutak-atik, ternyata cuma gara-gara 'repeat-y'-nya ga bisa di browser.
hah!
ga itu aja, kl di-edit di maxthon, hasilnya pasti beda kl dibuka di mozilla.
gw sebel. knp sih mesti beda-beda?
di mozilla beda, di maxthon beda, di opera beda. @%$&*//@

ga sampai disitu aja, setelah di-upload, di-save, dibuka di browser, ternyata designnya ga brubah! di-reload beberapa kali juga ga brubah!
di-cek lagi template-nya, udah ganti, tapi hasilnya masih design sebelumnya. pusing.

eh, tadi siang di-cek lagi, ternyata udah berubah...senangnya :)

hhh..cukup sampai disini.

eh, y!m gw ga jalan! T.T *lho, dia kan ga punya kaki?*

0 komentar: