Tuesday, April 11, 2006

terbayarkan! ^^

berawal dari...

pulang dari kampus, agak-agak bete soalnya tugas assembly gw ga beres. Tinggal selangkah lagi, eh dua atau tiga langkah deh :P, bisa berhasil tapi ternyata engga bisa...huhuhuhu T_T

menghibur diri : ga pa-pa ga selesai daripada gaji buta...

nyampe rumah, buka Y!M, ada alert:

You have (2) new message(s)!

buka email, nemu email yang bikin jantung dagdigdug, pas dibuka:

hai para penulis,

email ini untuk memberitahukan, bahwa sudah aku buka akses untuk
kalian- yg tulisannya terpilih utk masuk dl buku chicken soup plus-
untuk membicarakan secara detil persiapan di sekitar chicken soup plus
di forum blogfam.


***flashback on***
beberapa minggu yang lalu...
gw baca di pengumuman forum blogfam, blogfam kerjasama ama penerbit Cinta (Mizan Group) buat bikin buku yang rencananya diisi oleh tulisan-tulisan dari member forum. Bukunya sejenis chicken soup gitu deh, temanya tentang konflik ama orangtua.
Since i am a member and gw tertarik, jadi gw buat tulisan berdasarkan pengalaman gw, dan gw kirimin deh tu tulisan.

Besoknya, liat email, degdegan, soalnya ada email dari pengurus blogfamnya, sa, ternyata disuruh revisi lagi! Huwaa...diantara 'tugas yang berlimpah', gw harus menyempatkan buat merevisi tulisan gw. Okelah. Semangat, Ran! Selesai revisi, dikirimin lagi...

Besoknya, liat email, ternyata eh ternyata...disuruh revisi lagi! huhuhu...beginilah penulis amatiran :P Celakanya, saat itu lagi sibuk-sibuknya tugas besaar! astaga...

Gw pasrah. Sudahlah ya...mungkin kesempatan lain saja. Engga dipikirin lagi dan ternyata...

***flashback off***

Gw bengong. Perasaan tulisan gw ga kepilih. Kan tulisan terakhir engga direvisi lagi. Liat 'To'-nya. Bener, ada id gw tertulis disana (ya iyalah ya..wong kekirim emailnya!). Cepet-cepet buka forum, pilih halaman terakhir, dan disana..disana...tertulis judul tulisan gw terpilih!

Waaoww....

Ga percaya. Kok bisa? Kok bisa? Serius? Ga percayaaaa...tulisan gw diterbitkan! Meskipun keroyokan tapi kan terbit gitu lhooo...

Waow...

Jadi ga bete lagi. Terbayarkan kesedihannya :D

***ngayal on***

entar pada minta tandatangan...

***ngayal off***

engga segitunya kaleeee...hahahahahaha...


home

0 komentar: