Saturday, June 10, 2006

the next best thing

which favour of your God, will you deny?

udah ada di entry sebelumnya, kalo gw ini SO (study-oriented) banget waktu smp. saat itu, gw pernah melakukan suatu kebodohan. gw diberikan suatu kesempatan yang jarang banget bisa mampir di hidup gw dan gw menolaknya. ya, karena SO itu. gw milih sekolah. itu adalah kebodohan yang sampai sekarang gw sesali.

tapi, ternyata 4JJI emang punya rencana lain.

setelah apa yang gw alami saat liburan tahun kemaren (yang ga bakalan sebanding dengan IP gw yang turun dan tereliminasinya gw dari kancah pemilihan taplok OSKM 2005 :P), nyetir(akhirnya), trus posisi gw di himpunan, lalu ini, sepatu baru (hehe...thx to my sista!^^), dan masih banyak-banyak-banyak lagi, the next best thing in my life is 4JJI give me the second chance.

sampai sekarang pun, gw masih bertanya-tanya. apa yang udah gw lakuin ampe dapet nikmat sebanyak ini? rasanya apa yang gw lakuin dalam hidup gw, ga sebanding dengan apa yang gw dapet sekarang. T_T



no, it's not Eiffel i'm in love (blaah...), but EIFFEL, I'M COMING!

nb:
doaken supaya lancar, selamet sampe tujuan, selamet pulang ke sinih lagi. ya? ya? ya? :)

*meninggalkan sejenak kepenatan yang terjadi*
Dan nikmat Tuhanmu tidak akan habis-habisnya ditulis meski seluruh ranting di dunia dijadikan pena dan lautan menjadi tintanya

home

0 komentar: