Friday, August 11, 2006

tag it!

baiklah, tadinya emang hari ini mau apdet blog tapi secara tadi internetnya aga-aga rese, postingan yang udah diketik tiba-tiba menghilang! hiks.
ternyata, gw emang ditakdirkan untuk mengapdet. dapet lemparan dari temankuh nun jauh disana nih!

The Quiz
1. Do the following
2. Choose 5 persons to do this

Favourites
Favourite Colour: blue. sama nih, fan :)
Favourite Food: sayur, dark chocolate, peuyeum *hahahaha*, pisang.
Favourite Song: yang bisa gw nyanyiin :P
Favourite Movie: comedy, action, yang endingnya ga ketebak macem identity, 2009 lost memories, infernal (apa internal?) affairs, crash...
Favourite Sport: renang!
Favourite Day of the Week: kamis, jumat, sabtu, minggu. biasanya film di tipi bagus-bagus.
Favourite Ice Cream: choco. sama lagi, fan :P

Currents
Current Mood: plain.
Current Taste: delicious?
Current Clothes: baju dinas di rumah :))
Current Desktop: my fav photo *for now*
Current Toenail Colour: pink. ungu kalo abis kejepit pintu :P
Current Time: 7.34 pm waktu kompi
Current Annoyance: mau ujian dan blum blajar! >_<
Current Thoughts: kok udah jam segini lagi..padahal banyak yang pengen dikerjain...

First
First Best Friend: arum
First Crush: hahahahaha...kelas brapa ya? 3 apa 4 gitu :))
First Movie: lupa gila...
First Lie: kayaknya pas ditanya, "kamu jajan apa di sekolah?" dan gw jawab, "ga ada.." padahal gw jajan.
First Music: musik iklan kali ya? soalnya dari kecil suka merhatiin iklan :P

Last
Last Cigarette: firstnya aja belom
Last Drink: air bening
Last Car Ride: biru gonjreng 1730 HQ (apa 1703?)
Last Crush: begaya desy ratnasari: no comment! hahahahahahahha...
Last Phone Call: rumah
Last CD played: kurasakan pudar dalam hatiku...

Have you ever
Have you ever dated one of your best friends: kaga! secara best friend gw cewe getoo..
Have you ever broken the law: sometimes
Have you ever been arrested: arrested by love..halah..hyahyahyahya...
Have you ever skinny dipped: apaan sih nih?
Have you ever kissed someone you don't know: dalam mimpi.

Tag 5 people!

siapa yak...mmm...destia,piqs,-ay-,Ai, ama weno

jangan lupa kerjain pr-nya ya teman-teman ;)
home

0 komentar: