Saturday, September 09, 2006

play the music!

dapet pr (lagi) dari fanny! huwah...tapi sekarang mah ga banyak kayak kemaren. maap ya fan baru dikerjain sekarang :)

Music Shuffle

Rule : Play your music player, set the mode to random, then play. *ga boleh curang katanya*

1st song : qing fei de yi-harlem yu

Your memory with this song?
hahaha..langsung ketawa waktu lagu ini diputer. memori yang ga bakalan dilupain kali!

sistah, kalo lo baca ini, no hurt feeling lah ya :D

Makes you remember about....
tentu saja, F4! :))
mengingat adegan-adegan kocak yang terjadi di MG 1 dan sebel karena MG 2 ceritanya sedih!

2nd song : di dadaku ada kamu-ratu

Your memory with this song?
ga ada yang spesial sih. copy lagu ini juga karena lucu aja dengernya.

Makes you remember about....
jadi inget saat gw copy lagu ini.

3rd song : somewhere over the rainbow-martina mcbride

Your memory with this song?
menjadi salah satu lagu yang menemani saat gw mulai menyetir sendiri.

Makes you remember about....
ketika tau ada lagu ini. pengen copy karena denger orang di audisi indonesian idol nyanyi lagu ini. enak.

4th song : save the last dance for me-michael buble

Your memory with this song?
huwahh..langsung berteriak kegirangan waktu diputer lagu ini karena lagu ini yang lagi gw suka banget! bukan karena liriknya tapi karena irama atau nada atau apalah namanya dari lagu ini tuh unik banget. dengerin sendiri deh.

Makes you remember about....
temen gw, yang dari blognya gw tau lirik lagu ini. *ga usah mulai ngegosip!!!*

5th song : you cant hurry love-dixie chicks

Your memory with this song?
ga ada :P

Makes you remember about....
gimana kejadiannya gw pengen punya lagu ini ya? sepertinya sih karena nonton suatu film tapi lupa film apa...

jawaban pr-nya ga seru banget ya?

tag 5 people!
indah, zakka (karena ga dapet dari fanny :P), opiq (gpp dapet pr lagi ya piq :D), ranny, anggri (kado dari gw, nggri. selamat ulang tahun! :D)

home

0 komentar: