Saturday, October 28, 2006

pindah rumah :)

akhirnya, setelah sekian lama, bisa pindah rumah juga.

sebenernya udah lama pengen pindah, mengingat rumah lama kayaknya ga meaning banget gitu (meaning sih tapi meaningnya ga bagus!). dulu milihnya ga mikir, apa aja yang terlintas di kepala.

lamaaaa banget ga nemu-nemu rumah yang bagus. ampe minta saran ke orang-orang dan anehnya, hampir semua orang yang saya mintain saran, memberikan saran yang sama, yaitu bawel.

lho? kok gitu? rasanya saya engga bawel kok :P

baru beberapa hari kemarin, nemu rumah yang bagus. bintangbiru. udah seneng-seneng tuh nemu rumah bagus.

kenapa bintangbiru?
karena saya suka bintang dan saya suka biru. simpel kan?

tapi waktu di-cek ke-available-an (doh, bahasa apa ini?) rumah itu ternyata udah ditempati orang lain! huhuhuhuhu...hancur hatiku...mengenang dikau...menjadi keping-keping...setelah kau pergi...

ga segitunya sih.

sedih! padahal rumah itu udah ditelantarkan pemiliknya. baca-baca di blogger help, meskipun rumah itu udah ditelantarkan pemiliknya, rumah itu ga bisa digusur. katanya, bisa aja pemiliknya balik lagi. jadi waktu balik, rumahnya masih tetep ada.

uh, c'mon! you are so naive, blogger!

bisa kan bikin kebijakan, misalnya, kalo udah berbulan-bulan ditelantarkan, rumahnya digusur. kalo pemiliknya balik lagi, ya salah sendiri dong, kok rumahnya ditelantarkan. apalagi blogger salah satu penyedia rumah terbanyak, wajar kok kalo bikin kebijakan kayak gitu.

akhirnya berpikir lagi.

kalo birubintang?
umm...engga ah, kayak merek minuman. ya kan?

cari lagi, bintangbiru dicoba untuk dimodifikasi. dicari sinonim dengan bahasa lain. cari translator, diubah ke bahasa prancis (hehe). jadinya, etoilebleu. tapi kok rasanya kurang catchy (aih...) gitu. kurang nasionalis. halah.

ditambahin '-', jadi bintang-biru?
uuuhh...ga suka ada '-'!
bintangbirubintang?
panjang amat ya?
bintangbirubiru?
aneh! kayak si bintang habis dikeroyok, jadi biru-biru :))

setelah menyerah dalam pemodifikasian, diputuskan tambah '-' saja. dicek ke-available-an-nya, ternyata belum ada yang menempati. ok, bintang-biru. bungkus!

tapi apa yang terjadi? sama blogger ga boleh!

loh? loh? ga bisa gitu dong! udah jelas-jelas ga ada yang nempatin.
disegarkan kembali halamannya, ketik lagi, ga boleh. segarkan. ketik. ga boleh. segarkan. ketik. ga boleh. segarkan. ketik. ga boleh. segarkan. ketik. ga boleh. segarkan. ketik. ga boleh.

@#&*%@#&$#$%@%#!!!

sudah, cukup! pilian terakhir, etoilebleu. ke-available-an: ok.

bisa menebak apa yang terjadi?

ga boleh juga!!!

ya ampyyuuuunnn...blogger ini cita-citanya apa siiiihh...caaaape deeeee...

berpikir lagi.
tambahin angka?
huuummm...harus ya?
mau apa lagi dong?
ya udah. angka apa?
24? 24bintangbiru?
jelek.
bintangbiru24?
jelek. kayaknya bagus ganjil.
bintangbiru97?
engga ah.
satu?
satubintangbiru? bagus juga. satu itu angka istimewa. bisa berarti macem-macem. boleh deh, boleh.

tapi...kayaknya kepanjangan ya? kalo diganti simbol angka?
1bintangbiru?
bagus tuh. terlihat bintangbiru meskipun didepannya ada 1.

bungkus!

home

0 komentar: