Thursday, October 25, 2007

adiktif

buat saya, drugs bukan sesuatu yang adiktif, karena saya ga pake.
mecin juga engga adiktif, karena saya masih cinta sayuran dan jus.
Tr*nz apalagi, karena menurut saya rasanya biasa aja :P

jadi apa yang menurut saya adiktif?

tentu saja, film seri!

i think it runs in the blood, you know.

seperti yang terjadi hari kemarin, di pagi hari, kakak saya meminta Greys season 3 karena dia baru selesai nonton season 2 yang saya simpen di harddisknya.
“Ran, tiga, Ran. Tiga!”
“Apa tiga?”
“Season tiga!”
“Iya…iya…”

Akhirnya, sampai di kampus saya ngubek-ngubek ftp mencari season 3-nya. Dapet nih. Siangnya di-sms:

Ada ga filmnya?

Ada tp blm semuanya. Ntar d dicari lg

Sip

Sorenya, waktu kakak saya pulang,

“Raniiiiiiiiii….”
“Apaaaaaaaaa?”
“Manaaaaaaaaa?”
“Apaa?”
“Greys!”
“Nih…”

Karena kakak saya kayaknya penasaraaaan banget, saya tanya,
“Emang season 2 tuh yang mana sih terakhirnya?”
“Kamu belum nonton?”
“Udah. Tapi lupa gimana akhirnya.”
“Ya ga guna juga kan buat kamu?”
“Iya sih,” tiba-tiba saya inget gimana endingnya, “oooh…yang si Danny itu ya?”
“Danny siapa?”
“Danny…Danny…yang ama Izzie…”
“Danny siapaaaa? Ga ada yang namanya Danny! Danny O’Malley?”
“Bukaaaan…Danny! Kamu nonton berapa episode sih?”
“Dua belas kan?”
“Ha? Hahahahahahaha…season 2 kan ampe 20an…hahahahahahaha…”
“Aaaaaaaaaarrrrrrrgggghhhhhhh…. Raaaaaaaaaaaaniiiiiiiiiiiiiiiiii…booooooong yaaaaaa…”
“Eh, seriuuuus….hahahahahaha…”
“Trus kenapa di harddisk saya cuma sampe 12?”
“Ya mungkin dulu pas belum selesai, saya copy ke harddisk kamu. Hahahahahaha…”
“Aaaaaaaaarrrrgggghhhh….Raaaaniiiiiiii…mau episode 13!!! udah penasaran ini dari tadi pagiiiii…balik lagi kamu ke kampus Ran! Donloooot!!!”
“Idih…”
“Temen kamu Ran? Siapa temen kamu yang punya? Sms!”
“Ya..siapa ya…udah lama sih filmnya…”
“Raniiiiii…cari Ran! Aaaarrgh…you ruin my night! Donlot dari internet gih!”
“Haaaaaaa?”
“Raaaniiiii…cariiiiii…uhuhuhuhuhuhuhu…cari Raaaaaan…nangis niiiih…huhuhuhuhuhu…”

Nah, disini saya bingung, siapa sih sebenernya yang anak bungsu?

“Ya ampuun…iya iya…dicari nih di internet…”
“Yeeeeeeaaaaay…”

Gini kan kalo punya kakak, terjajah!

Ngubek-ngubek internet, ga bisa didonlot.

“Bisa ga Ran?”
“Ga bisa. Ga ngerti kenapa.”
“Ya udah deh. Besok aja.”

Terus dia tidur. Cape de…

Lain waktu, kakak nanya, “Ran, kalo Prizon Break itu rame?”
“Prizon? Hihihihihi…” kenapa ngomongnya harus Prizon coba?
“Iya.”
“RRRRRRRRRameeeeeee…”
“Itu cerita tentang penjara gitu kan? Apanya yang rame?”
“Nah! Saya juga dulu berpikir seperti itu! Tapi setelah nonton, semua itu salah!” Baca disini.
“Ooo…engga ah…adiktif.”

Heeeelllooooo…siapa yaaaa yang lebih addicted???

Kalo kakak yang satunya lagi, engga seheboh yang ini. Biasa aja. Tapi teteeeep setiap pulang ke rumah, yang pertama ditanyain pasti,
“Ran! Mana?”
“Apa?”
“Film!”

Mbok ya nanya kabar kek, apa kek. Like I said, it runs in the blood. Kalo saya, saat dapat THR dari kakak, saya cuma bales,
“THR dari saya, Heroes sama Prison Break aja ya?” Hehehehehe…

Engga saya aja kok yang ngerasa film seri itu adiktif. Pasti banyak yang ngerasa gitu. Yang ngerasa mendingan nonton dulu sebelum ngerjain tugas atau belajar, biar ga penasaran :D

Ngaku kalian semuaaaa!!! :P

Bahkan saya pernah mengalami waktu lagi UAS, biasanya kan 2 minggu tuh. Hari jumat malem di minggu pertama UAS, ada yang sms.

Ran, udah ngerjain soal ****?

Saya lupa soal matakuliah apa. Pokoknya matakuliah itu ujiannya hari Senin.

Ya ampun, ujian terakhir minggu ini kan baru selesai beberapa jam yang lalu. Belum dikerjainlah.

Oiyaya. UAS season 1 br selesai y? Blm donlot season 2?


See? Film seri itu memang adiktif…

home

1 komentar:

Anonymous said...

[url=http://hopresovees.net/][img]http://hopresovees.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
[b]software buy now, [url=http://hopresovees.net/]the purchase of software[/url]
[url=http://hopresovees.net/][/url] antivirus software price comparison software shop at
student discount softwares [url=http://bariossetos.net/]adobe reader 9 do i need to install acrobat also[/url] microsoft software prices
[url=http://vonmertoes.net/]retail store software[/url] a software reseller
[url=http://hopresovees.net/]for oem software[/url] adobe photoshop cs3 key generator
free nero software [url=http://bariossetos.net/]buy reason software[/b]