Friday, July 31, 2009

pusing ga lo punya teman-teman kayak begini...

lokasi: kantor
latar belakang cerita:
A ingin pergi ke suatu tempat, naik taksi. ada B dan C di dekatnya.
A: naik taksi aja ya perginya?
B: iya, naik blu* bird aja. hati-hati suka ada yang palsu...
A: oh ya? yang asli yang mana?
C: yang asli itu yang warnanya biru! kalo kuning namanya blu* band!
***

lokasi: di jalan
X: eh, kalo blu* bird itu logonya burung kan?
Y: iya...
X: trus, kalo taksi yang warna biru logonya bulet telur itu, blu* bird palsu dong?
Y: engga, mereka masih satu group...
X: oh...
beberapa detik kemudian...
X: hahahahahaha...
Y: loh, kenapa tiba-tiba ketawa???
X: kalo yang logo telur, itu sih burungnya aja yang belum menetas!
***

lokasi: kamar kosan
A: aduuuh..geraaah...

A pencet-pencet remote AC

B: kalo gerah, ya diturunin dong suhunya...

A terdiam beberapa saat. pencet-pencet remote lagi...

B: ya ampuuuun...pertama kali kamu naikin suhunyaa???
A: iyaa...salah yaaaa??
B: ya iyalaaaaaaah...
***

lokasi: tempat perbelanjaan
latar belakang cerita:
A dan B ingin beli barang buat bersih-bersih
A: beli yang mana kita?
B: hmmm...mendingan beli pembersihnya aja deh, kalo toolsnya pinjem aja ke penjaga kosan...
A: aduh, bungkus pembersihnya kotor banget sih! ganti yang lain doong..
B: aduuuh...biarin ajaaa..ini kan cuma interfacenya, yang penting value di dalem!
***

lokasi: tempat wudhu
latar belakang cerita:
Kiriman motor milik X sudah datang. A dan B dalam perjalanan mengambil motor milik X, perginya naik motor A.
X: eh, A dan B itu pergi kemana ya?

Y terdiam beberapa saat sambil memandang X dengan tatapan tidak percaya.

Y: ya ampuuuun...mereka kan pergi ngambil motor kamuuuuu...masaa ga ingeeet...
X: ooooooh...iya yaaaaa? hahahahaha...
Y: tapi...kenapa perginya harus berdua ya?
giliran X yang memandang Y dengan pandangan..yang...begitulah...

***

lokasi: mobil
A: kalo ibu saya, syarat lingkungan rumah itu harus ada becak!
B: emang kenapa?
A: soalnya ga mau naik ojek..
B: kalo keretek gimana? tau keretek ga?
A: apa itu teh?
B: itu looh..saldo, delman, pedati...
A: saldooooo...autodebeeeet...
C: sado kaliiiiiii...

0 komentar: