Sunday, June 20, 2010

happy things

some bad things and bad news are around me these days. but let's move on! inspired by her, now i'm gonna collect happy things happened recently!

1. weddings
as i predicted before, many many many of my friends held their weddings these days. so happy for them! selain jadi acara kumpul-kumpul dan reunian, jadi acara makan-makan juga dooooong :9

2. babies
of kors, this is the impact of weddings :p
melihat teman-teman yg udah menjadi orangtua, rasanya ga percaya. teman yang dulu teman sepermainan, sekarang udah memikul tanggung jawab besar. stepping to the next phase of life while i'm still single and carefree! hihihi...

3. friends and food

such a lovely combination, isnt it? ;)

4. shaun the sheep

baru nonton nih! lucuu, lumayan buat hiburan abis pulang kantor :D
ada di tv ga sih? kayaknya ga pernah liat...

and i love timmy! so cuuuute!
jadi inget harus beli DVD buat ngeburn...

5. good movies

gila, banyaaak banget film bagus yg lagi main di bioskop sekarang! Minggu pagi di Victoria Park, prince of persia, shrek, the A team, karate kid, toy story 3! ah, belum lagi nanti ada the last air bender.. *kapan ini ya?*

6. shop
hihi, yes, i did a lot of shopping in these past weeks. shoes, sandal, shirts, skirt, bag!
cukup. saya akan puasa belanja sampai beberapa bulan minggu ke depan! *oh Tuhan, kuatkan imanku. Amiin.*


there are always, always a lot of reasons to be grateful :)

6 komentar:

petra said...

kapan ini kk rani nyusul nyebar undangan?

piqs said...

*pingsan ngeliat foto terakhir*

Rani said...

@petra:
wah, belum bisa dipastikan pet. minta doa aja deh :D

@piqs:
=)) gitu aja pingsan. lemah! :p

ikazain said...

Harus Ran!
Harus keep happpy, being happy. Gue menjatahkan Bersih Sehat sebulan sekali, somehow ini bikin gue semangat bercape-cape karena makin pegel makin sedap. #apasih

lelly said...

Laf, itu foto "friends and food" nya di batagor Kingsley ya?? :P

Uci said...

last air bender dinanti-nantikan hehehe.. aku suka deh postnya ka rani, there are always a lot of reasons to be grateful hehehe :)