Sunday, March 06, 2011

#FaktanyaAdalah

kebagian award dari jeng satu ini! awardnya itu "Stylish Blogger Award" :)) agak aneh mengingat rulenya adalah:
1. Thank and link to the person who awarded me this award.
2. Share 8 things about myself.
3. Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered.
4. Contact those bloggers and tell them about their awards.

apa hubungannya stylish dgn things about myself? hah? hah? :))

tapi ternyata sodara-sodara, saya udah pernah tuh nulis hal beginian, bisa dilihat disini.

but it's always fun to do things kinda thing, isn't it? kalo lagi ga males :p

anyhoo, mari mikir fakta lainnya...

#fakta 1
setiap perjalanan jauh, dalam waktu lama dan akan tidur di tempat lain, i bring my doll :D


namanya baba. and it's a "she". i cant recall since when i have her. maybe in elementary school or junior high school. engga harus dibawa sih, cuma feels like home if she's in my bed :p

#fakta 2
belum pernah sekalipun dikerok maupun mengerok. isn't it painful? di keluarga saya selalu mengandalkan obat. ga pernah pakai balsem (kecuali v*cks) atau minyak kayu putih atau minyak telon. satu-satunya minyak yang dipakai adalah minyak goreng. untuk memasak, tentunya.

#fakta 3
rasanya sekarang saya "agak" takut ketinggian. baru sadar setelah naik hysteria di dufan. gilak.

#fakta 4
i'm not a social person. sering kalo ketemu orang yg dikenal di jalan atau di toko, saya menghindar. ambil jalur lain, masuk toko lain, atau pura-pura ngecek hp/tas. bukannya ga suka sama orangnya sih cuma males aja basa-basi...

#fakta 5
merasa punya sedikit masalah komunikasi lisan. kalo ngomong langsung kadang susah buat diungkapkan dan kalo diungkapkan kadang maksudnya ga nyampe. ceuk urang sunda mah, pabaliut.

#fakta 6
waktu SMP ada pelajaran elektronika dan ga ngerti :p. setiap ada tugas biasanya dibantuin bapak. pernah suatu kali ada tugas bikin trafo dan bapak lagi ke luar kota, akhirnya tugas itu dibawa ke ruko cikapundung dan minta mas2 disana yang ngerjain =)) #pengakuan

#fakta 7
i can sleep (almost) anywhere. di meja, lantai, sofa, bahkan kamar mandi. seterang apapun, seribut apapun ruangannya, alhamdulillah bisa tidur. sayangnya, belum bisa tidur sambil berdiri.

#fakta 8
engga suka buah yang kebanyakan orang suka, kayak jeruk, pepaya, atau semangka. kalau pepaya mungkin karena waktu kecil suka dipaksa-paksa makan pepaya, jadi ga suka sampai sekarang. kalau jeruk kurang inget juga kenapa, tapi kayaknya dipaksa juga sih. kalau semangka, ga tau kenapa. kalau ada buah lain, milih buah lain. tapi kalo ada di dalam es buah, dimakan juga sih :p

dooone! berhubung blogger i recently discovered adalah orang-orang tak dikenal, dipersilakan bagi pembaca untuk meneruskan jika mau :p

2 komentar:

piqs said...

beuh, iya deh yang styliish :))

Anonymous said...

Pengen nulis nya...tong ngambek:D

1. Ternyata kemana-mana kamu bawa-bawa km nya 2-3?:P

2. Setauku dulu dhi sering ngeledek kalo kamu pake farfum ke sakola....padahal mah pake minyak kayu putih tiap hari....(Indara penciumanku salah teu ya:D)

3. ....heu....kamu juga takut serang ga:D

4. ini mah mau nanya....kalo ketemunya sama orang yang dulu pernah kamu naksir sama dia gimana?:P

5. Tapi kamu pinter nulis Fra....semua ceritamu di berbagai belahan dunia Dhi seneng bacana....walau teu ngartos sadaya....jeung make bahasa perancis deuih.:D