Sunday, November 20, 2011

susah

susah buat nentuin tulisan mana yang gw banggain. tulisan gw emang bukan tulisan yang dibuat serius atau dengan riset yang niat. tulisan gw hanya sekitar kejadian yang gw alami, apa yang gw rasakan, hal-hal yang gw pikirkan, mimpi, atau cuma sekedar racauan ga jelas. buat orang-orang yang pernah dan ngerasa gw tulis disini, maaf ya kalau ada salah-salah kata :D

kadang gw ingin bikin tulisan yang serius, berbobot, informatif, kayak blog-blog lain yang terkenal. dipikir-pikir lagi, buat apa harus terbebani dan ikut-ikut kayak gitu? i write what i want to write. so i'll just stay the way it is.

anyway, dari statistik blog ini, 5 tulisan gw yang paling banyak dibaca:
1. tentang tulisan gw yang terbit, ditolong sama promosi tulisan dari penulis-penulis lain juga sih.
2. review buku Your Job Is Not Your Career, emang lagi hip banget ya tentang passion.
3. dialog di film grey's anatomy. kayaknya pengaruh judul jadi banyak orang yang liat :p
4. sign. salah satu kejadian kayak kesamber petir. you just cant imagine how the universe works :)
5. tujuh belas agustus.

dan semuanya engga ada tulisan di tahun 2011. ada 2 kemungkinan, tulisan gw tahun ini ga cukup menarik buat dibaca atau orang-orang mulai malas baca blog. i prefer to believe the second one :))

1 komentar:

Wisata Bali said...
This comment has been removed by a blog administrator.