Monday, May 02, 2016

My happy place

Akhirnya punya juga meja (kerja) sendiri di rumah. Nyarinya udah kayak nyari jodoh, susyah cyiiin...banyak syaratnya hahaha. Pengennya itu:
1. Warna putih
2. Ga terlalu besar supaya ga makan space, plus kalau pindahan gampang
3. Kalau bisa ada lacinya

Tadinya pengen meja ikea yang seri micke.
Udah suka banget sama modelnya yang paling kecil tapi tapi tapi kok ya harganyaaaa...sayang juga kalau harus ngeluarin duit segitu buat meja kecil doang. Nyari-nyari yang second, ga ada. Nemu juga yang bikin KWnya tapi udah habis T_T

Ya sudah, lupakan saja.

Browsing-browsing di marketplace, susah juga nyari yang pas di hati. Ada yang pas, udah order, tiba-tiba ditelpon kalau barang di produsennya udah kosong. Di-PHP-in T_T
Cari-cari lagi. Akhirnya malah kayak begini:


1. Warna biru
2. Ukuran lebih besar dari yang diinginkan di awal
3. Ga ada lacinya.

Ga sesuai dengan syarat di awal. Hahahahaha.

But I looooove it. Setelah dipikir-pikir, mungkin meja warna putih itu rawan kotor. Kalau ukuran kecil, ga bisa buat naruh barang macam-macam. Untuk laci, beli yang bahan kardus lucu-lucu yang surprisingly muat banyaaak. Iya, ini memang sedikit menghibur diri, tetap alhamdulillaah. Syenang syekali.

Now, let me sit and enjoy my new happy place!

0 komentar: