Tuesday, June 27, 2006

16 Juni-Zurich

akhirnya nyampe Zurich, kira-kira jam 13.30 waktu Zurich tentunya. langsung ke hotel naik bus. nunggunya lamaaaa...huph..


hotelnya lucu lhooo, namanya Leoneck Hotel. Tempatnya di Leonhardstrasse 1. Tema hotelnya sapi. dimana-mana sapi. bahkan kuncinya aja berbentuk sapi.


sapi yang kecil-kecil itu buat breakfast. jadi, sebelum breakfast nunjukin sapi itu dulu. lucu kaaan...hihihihi...

setelah diliat-liat ternyata Swiss itu emang 'bersimbol' sapi.

abis beres-beres di hotel, langsung deh jalan. keliling-keliling.


ini di Limmatquai. Di belakangnya itu stasiun Zurich. Zurich Haufbahnhof (gini ga sih nulisnya?)


with trem. diliat-liat, kok dirikuh tampat mbulet ya? tidur terus sih di pesawatnya..hahahaha...


katanya sih di Odeon ini pernah didatengin banyak orang penting, such as Lenin, Einstein, dll. tapi gw ga masuk. mau ngapain? jangan-jangan ntar dikasih bir :P

narsis tetep jalan, meskipun bukan tempat kuliah sendiri huahuhauhauhua...oh ya, di seberang universitas zurich ini ada ETH. Katanya sih disono Einstein berada (dulu). Bagian depannya ga difoto, ga keren sih :P tapi sempet masuk ke dalemnya. sayang, fotonya blur. hiks. padahal dalemnya keren. trus pintu masuknya otomatis lagi!



cape keliling-keliling, makan, trus langsung tiduuuurrr...huah...*yawn*
home

Thursday, June 22, 2006

15 Juni

Kamis, 15 Juni 2006 Pk.19.13 WIB Soekarno-Hatta International Airport. Jakarta.

menunggu keberangkatan pesawat EK 349. Perjalanan panjang nih. Dari Jakarta, trus transit ke Singapore, di Kolombo, dan di Dubai. Baru deh nyampe Zurich. 18 jam perjalanan bo!



and the journey shall begin...

sebelum keberangkatan

bapak: nanti kita barengan tkw, lho!
me: oh ya? ooh...lewat dubai ya, ya iyalah.

saat pemeriksaan passport

petugas: mau tinggal di sana?
me: ha? (bingung)
petugas: iya, mau tinggal di sana? kan di sana ada yang tinggal lama, kerja, sekolah..(oohh, 'sana' itu maksudnya dubai)
me: oh, engga.
petugas: sekolah?
me: engga.
petugas: kunjungan aja?
me: iya.

berjalan ke arah bapak yang sudah menunggu dengan hati dongkol.

bapak: kenapa?
me: dikira tkw!

sial...
home

Tuesday, June 20, 2006

the next bad thing

:: sigh ::

i couldnt get the visa for france. so, i guess, i just stuck here, in geneve, until sunday.

bye eiffel...im not coming to you...
bye trocadero...
bye champs elysees...
bye louvre...
bye versailles...
bye (the hardest thing) brest...

huhuhuhuhuhuhuhuhuhu....

i wish this was a dream...

sedih.

pengen nangis.

huuuuaaaaaaaaaaaaaa......
home

Saturday, June 10, 2006

the next best thing

which favour of your God, will you deny?

udah ada di entry sebelumnya, kalo gw ini SO (study-oriented) banget waktu smp. saat itu, gw pernah melakukan suatu kebodohan. gw diberikan suatu kesempatan yang jarang banget bisa mampir di hidup gw dan gw menolaknya. ya, karena SO itu. gw milih sekolah. itu adalah kebodohan yang sampai sekarang gw sesali.

tapi, ternyata 4JJI emang punya rencana lain.

setelah apa yang gw alami saat liburan tahun kemaren (yang ga bakalan sebanding dengan IP gw yang turun dan tereliminasinya gw dari kancah pemilihan taplok OSKM 2005 :P), nyetir(akhirnya), trus posisi gw di himpunan, lalu ini, sepatu baru (hehe...thx to my sista!^^), dan masih banyak-banyak-banyak lagi, the next best thing in my life is 4JJI give me the second chance.

sampai sekarang pun, gw masih bertanya-tanya. apa yang udah gw lakuin ampe dapet nikmat sebanyak ini? rasanya apa yang gw lakuin dalam hidup gw, ga sebanding dengan apa yang gw dapet sekarang. T_T



no, it's not Eiffel i'm in love (blaah...), but EIFFEL, I'M COMING!

nb:
doaken supaya lancar, selamet sampe tujuan, selamet pulang ke sinih lagi. ya? ya? ya? :)

*meninggalkan sejenak kepenatan yang terjadi*
Dan nikmat Tuhanmu tidak akan habis-habisnya ditulis meski seluruh ranting di dunia dijadikan pena dan lautan menjadi tintanya

home